首页 > 心情说说

永亨网上国际

发布时间:2020-01-29 04:39 来源:问卷星

我把家人的话语打断,并让他们一起看那则报道,而且我用我所了解的知识,向他们讲了浪费的严重性,终于我的努力没有白费,家人们都端起碗筷,为节约而奋斗!旁边的几桌上的人,听到我说之后,想我拍手称赞,并拿起筷子吃饭。没过多长时间,我们就把饭菜消灭完了。我们一家人走在路上,我发现天空多少有些蓝了。

在我很小的时候,记得有一次,家里来客人了,爸爸妈妈交代我到时候要有礼貌妈妈紧接着又说:到时候,你的叔叔阿姨来了,一定要和他们打招呼,要学的有礼貌。没过了一会儿门铃就响了,妈妈赶紧去开门,我急速前进,把门开了,我赶紧从鞋柜里拿出拖鞋给叔叔阿姨们穿,叔叔阿姨们直夸我是个懂事的好孩子。

永亨网上国际:和平精英有去吗

新初中,新生活,新起点。曾经憧憬的美好初中生活,如今像一幅五彩斑斓的画卷一样展开。在开学的这一年里,相信我们都有自己的收获。我也一样,收获了友谊,感悟了真情。

中午放学了,我又像往常一样坐在爸爸骑的电动车上,缓缓地离开了学校.一路上,爸爸没给我说一句话,而我则是开心的哼着刚刚学会的激情豪迈的校歌"雄鹰的故乡在山中,雄鹰的故乡在苍穹……"可还没唱几句歌,车可停了,我抬头往前一看,原来前方十字路口出现了红灯,唉,又得再等一会儿啦.突然,我看到跟我们同方向的一辆黑色的小轿车左挤右挤驶出了车流后,不顾前方红灯,便快速的向前冲去,恰好这时,有一辆正常行驶的白色的小汽车自西向东也快速的向前行驶着,咚的一声,两车撞到了一起,看到了这一幕也把我吓了一跳.

我带着心中的疑惑继续向前走。这时,我来到了一所学校,那儿的学生是脚踏着飞行器上学的。而且他们的课桌上有一个显示屏,分不同版块儿的知识点,你想学哪个就学哪个,等你挑好了就带上耳机,它会把知识点输送到你的大脑里,而且永远不会忘记。这也太神奇了!永亨网上国际

在我的世界里没有贵贱之分。植物、动物和人是好朋友!这里有大片大片的绿地、我们和我们的朋友们常在广阔的绿地上奔跑。累了, 躺在植物朋友小草身上, 望着美丽的天空 ,看着自由飞翔的小鸟, 是多么令人向往的是啊 !在这里我们不用担心金钱问题, 在这里我们活得无忧无虑、自由自在 。

随着一声清脆的鸣响,一团火花从地面窜上高空-----哦,放烟花了,那是盛开的花啊,每个花瓣都闪着光,带着笑,在空中旋转着、追逐着、嬉戏着,尽情炫耀它们的生命之火。接着,第二朵、第三朵……刹那间,校园的夜空开满了花,五彩缤纷犹如春天最美丽的校园。