x

谢娜晒与张碧晨合影后,再次表白张杰,自称是杰哥的小歌迷

2019-08-13 17:15:32 来源:男人帮


张杰和谢娜,两人留给大家的印象,是一对幸福的娱乐圈夫妇。女方是知名主持人,男方是知名歌手。而且两人结婚多年之后,终于有了一对双胞胎女儿。这样的幸福生活,就算放在普通人身上,晚上睡觉也要笑醒了。况且谢张这一对明星夫妻,什么都不缺。

所以,他们一定是恩爱有加的。

但在网上,却一直有两人之间的一些传闻,比如感情不和什么什么的。其中传得最离谱的一个,莫过于好友张碧晨介入了。有相关消息甚至称,谢娜亲自抓包,誓要封杀介入者等等。

虽然当事双方此前都多有辟谣,但相关传闻还是隔几天就传一次。

8月13日,谢娜忍无可忍,于当天下午晒出与张碧晨的合影,力破介入传闻。

随后,谢娜再次更新微博,表白张杰:未live巡回演唱会,再次回到鸟巢!还记得第一次看你的演唱会,是08年在北展,那时我还是你女朋友,十一年啦,陪着你,看着你状态越来越好,看着你专注的做你最爱的事情,做你的小歌迷,我很快乐!

谢娜自称是张杰的小歌迷。看来,两人人家幸福着呢。

男人帮wWw.966383.com不过,张碧晨的事情,也确实让人疑惑。是无风不起浪式的桃色事件确有发生?还是一些网友误会以后,故意乱传消息?亦或者是,当事人双方,三人,包括张杰、谢娜、张碧晨,都有利用这样的桃色事件,进行一翻炒作的安排?

不管真相如何,娱乐圈的事情,一笑了之式的看待吧,不必认真!

相关推荐
美女说
美女图片
相关推荐
最新娱乐新闻