x

易烊千玺7岁弟弟新戏剧照来了!楠楠烫了卷发,化妆后模样大变

2019-10-09 16:09:06 来源:男人帮

名满天下的易烊千玺,有一个弟弟。千玺刚出道的时候,很喜欢分享他的弟弟,经常晒出两人合影,那时候的弟弟还很小,经常依偎在千玺怀里,特别可爱。千玺也很宠爱楠楠,有时候楠楠生气了,千玺就四处询问怎么哄孩子,对楠楠很好。

而随着年龄的增长,千玺嫌少分享楠楠的图片了,更是很少看到两人的自拍,不知道是不是楠楠长大了,变酷了,不愿意跟千玺合照了?小孩子都喜欢耍酷,何况哥哥是大明星,楠楠肯定有自己的小担忧。今年楠楠就七岁了,也该上小学了,有了自己的小圈子,也有了自己的想法。

这不,7岁的楠楠已经开始拍戏了。近日,网友看电视的时候,发现了楠楠的身影,七岁楠楠真是闷声干大事啊,电视剧都播出了,却一点消息都没有,要不是网友眼尖,还真没发现呢。

剧中,楠楠穿着深蓝色短袖,和黑色运动短裤,烫着小卷发,和三个小朋友坐在一起,别的小朋友讲话的时候,楠楠小小的脸蛋透露着不可思议,表情十分丰富。

从楠楠的特写镜头可以看出,为了上镜,楠楠还化妆了,或许是化妆的缘故,网友第一眼真没认出来,都在感慨:楠楠长大了,变化太大了,都认不出来了!是啊,小时候的楠楠一直和哥哥一样,顶着锅盖头,发丝很顺,而现在烫卷了,还梳着偏分发型,的确让人认不出。不过眼神和嘴巴还是和以前男人帮966383.com一样,仔细看能看出相同点。

去年就有网友偶遇了在拍戏的楠楠,当时楠楠穿着大红色棉袄,帽子毛看起来很奢华,发型更加夸张,一撮头发都梳到一起了。他插着兜,看起来很拽,很霸气。

而脱去大衣,楠楠又变成了小可爱,坐在课桌上看小本子,发型也不夸张了,穿衣服也比较日常化。拍戏中的楠楠还是很认真的,表情也自然。

据悉,这部作品叫《树屋童话》,是由法国国宝级的动画片改编的,讲述的是四个小朋友在树屋中讨论童话故事,而楠楠正好和其他几个小朋友还原了动画片中的场景。有网友在看剧的过程中,还在演员表中发现了楠楠的真名,和千玺有两个字不同,看到楠楠的本名,不由得感慨:千玺爸妈真的很有文化。

很多人觉得,父母不应该把这么小的孩子送去拍戏,其实换种角度,楠楠在拍戏的同时,学到了比课本上更丰富的知识,又何尝不是一种进步呢?很父母送孩子们参加各种兴趣班,不就是为了让孩子们多才多艺,以后多个机会多条路吗?楠楠这么小就可以拍戏,也是在丰富自己的人生阅历。

易烊千玺小时候也是这样,不是参加各种歌唱比赛,就是参加跳舞比赛,还拍了小广告等,如果不是那时候抓住机会,跌倒了爬起来,也不会有现在的易烊千玺!楠楠也不甘落后,小小年纪就拥有了自己的作品,期待他未来发光发热。

相关推荐
美女说
美女图片
相关推荐
最新娱乐新闻