首页 > 心情说说

78游戏中心

发布时间:2020-01-29 04:34 来源:保障网

母爱像一杯咖啡,刚开始品还不觉得有任何味道,品第二口时会觉得苦,直到最后才能尝出它的甜。这杯带甜的咖啡就是母亲对我们独一无二的爱,这种爱表现在母亲的一言一行当中,无论是关怀的话语,还是严厉的责备……

我走出小巷,来到街头,街头人声鼎沸,我慢悠悠的迈着步子走着,前边的一对母子引起了我的注意。小孩子本来和妈妈手牵着手愉快的走着,挣开了妈妈的手,我好奇的加快了脚步,想看看究竟是什么让孩子挣脱了妈妈的手,结果看到的答案令我惊讶和羞愧:震惊是因为小孩只是看见了路上的易拉罐,所以挣开了妈妈的手去拾易拉罐,羞愧是因为我其实也看到了易拉罐,但我并没有去拾,而是直接当做没看见。这位小弟弟的做法讽刺了我和大多数人的自私。孩子的妈妈看见孩子的举动后,开心地笑了,孩子看见妈妈的微笑,也笑了笑,奔进妈妈的怀抱里。孩子和妈妈嘴角的微笑,是那么的美,这种美,是特别的。

78游戏中心:考公务员的面试技巧

七年级,不知道天高地厚的我们终于见了世面,艰苦的训练与学习,老师那种严肃地表情,班主任时不时的训斥,无不让我们感觉到自己生存在虎穴里。我变得害怕,不敢和老师说话,不敢与之交流。

突然,我发现一位小同学,把冰棒的包装纸随意扔在地上,而垃圾桶刚好就在他的身边。于是,我跑过去拉住他,好声好气地对他说:小弟弟,乱扔垃圾是不文明的行为,请你把冰糕纸捡起来扔进垃圾桶,好吗?听完我的话后,那位小弟弟羞愧地低下了头,轻声地对我说:大哥哥,对不起,我错了,以后我再也不会乱扔垃圾了。话音刚落,他就回头往那块包装纸走去,迅速地把它捡起来扔进了垃圾桶,先是冲着我灿烂地笑了笑,然后就大步流星,一蹦三跳地往回家的方向走去。

一天晚上,下着倾盆大雨,我正坐在沙发上看着科幻片。没过一会儿,忽然电视里闪出一片光芒。因为光太强烈了,所以我就晕了过去。78游戏中心

小猫知道后,也向小猫阿兰学习,这些小猫的动作可真快。第二天,这些家长就用担架把老鼠抬来了-----足足有一汽车那么多。

和谐,大同的社会是我们每个人都向往的,都追求的,但不能只靠嘴上功夫,要用实践去努力的创造。普及法律知识,是提高素质的基础,扫除法盲,让大家对法律都有一定的了解,保护自己的权利,遵从自己的义务。法律与道德也是并存的,一个人有道德有修养,有了良知,才会遵守法律,才能使自身的素质有一定程度的提高。以身试法,挑战法律和道德只会给自己和家人,甚至别人的家庭带来悲痛。作文